domingo, 4 de marzo de 2012

ALIMENTOS A CONSUMIR

Desayuno
Quinua, sagú
Queso paipa
Mazamorra
Pan integral
No consumir pan blanco
Arepa de maíz

Almuerzo
No consumir carnes rojas, ni de cerdo

Cena
Colada, galleta.

Tomar 1 te de coca antes de dormir.

CLORURO DE MAGNESIO

Tomar una cápsula en ayunas
una antes del almuerzo y otra al acostarse
durante 30 días, interrumpir por 30 días y volver a comenzar.


LAVADOS DE COLON

hervir durante 5 minutos 7 cucharadas de café en un litro y medio de agua
cuando este tibia la mezcla, depositarla en un guatero con cánula.
aplicar toda la mezcla sin colarla.
Repetir el proceso durante nueve ( 9 ) días.

El mismo procedimiento se puede efectuar cambiando el ingrediente por
una cabeza de ajo machacada y colar la mezcla una vez este tibia y se vaya a depositar al guatero.

PURGAR HIGADO

Componentes
  • Boldo
  • Zen
  • Acacia de la India
Bendecir las hierbas
Tomar porción de cada una que quepa en la mano
Hervir dos litros de agua y agregar los ingredientes, dejar reposar
Agregar un pedazo pequeño de panela para endulzar la mezcla
Al día siguiente 5:00 am tomar primer vaso y otros tres para un total de
cuatro vasos durante el día.
Hacer el mismo proceso durante tres días.